Я боюсь своего сына)))

Родители Кирилла уже попробовали все. Но ни врачи, ни психологи, ни экстрасенсы не смогли выяснить, что же происходит с маленьким Кириллом. Подписывайтесь на наш канал на — :

боюсь собственного сына.

Почему я боюсь своего сына? Днем, когда я сижу дома с малышом, я спокойна. Но чем ближе время, когда надо идти в садик за Гришей — тем чаще мое сердце падает куда-то вниз от мысли, что это надо сделать. Накатывает какая-то глупая паника: Умом понимаю, что все это ерунда, но в садик идти — не хочется. Пораньше, как он просит по утрам.

Я бы предложила Алле отправиться вместе на назад, в то время, Написать, каким бы Алла и ее муж хотели видеть своего сына через 10 лет.

Я боюсь своего восьмилетнего сына Я боюсь своего восьмилетнего сына. Выпуск от 23 мая на канале Украина. 23 0 Кириллу 8 лет и он мечтает… убить свою семью! Маленький мальчик не только пытался шесть раз поджечь квартиру, душить родных, но и запустил в дедушку ножом. Родители Кирилла уже попробовали все.

Ее сон прервало странное ощущение — кто-то будто гладил ее волосы Сначала она подумала, что это кошка, но, очнувшись, увидела, что рядом с кроватью стоит мужчина. Незнакомец молча разделся и лег к ней в постель Подписывайтесь на наш канал на — : Она - новая звезда!

Я суда не боюсь, я боюсь жить дальше, мне снятся кошмары, один Устроила там скандал, а потом зарезала своего ребенка ножом.

Отец — известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать — художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя. Но все сгубила зависть к собственным родителям и бутылка… Ужасная новость, что сын Ливанова в новогоднюю ночь зарубил топором собутыльника, потрясла киношные круги Москвы. Но самих родителей она, похоже, не удивила, хоть и чуть не довела до инфаркта. Мы очень несчастливы… :

Страх смерти сына

Я боюсь своего восьмилетнего сына Кириллу 8 лет и он мечтает… убить свою семью! Маленький мальчик не только пытался шесть раз поджечь квартиру, душить родных, но и запустил в дедушку ножом. Родители Кирилла уже попробовали все. Но ни врачи, ни психологи, ни экстрасенсы не смогли выяснить, что же происходит с маленьким Кириллом. В таком агрессивном поведении сына мать винит своего бывшего мужа, который говорил ребенку, что когда тот вырастет, то он должен маму зарезать.

Помогите, я не знаю что делать. Получилось так, что я боюсь своего сына. Ему 19 лет, уже два года он употребляет наркотики (героин), ворует у меня.

Отец — известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать — художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя. Но все сгубила зависть к собственным родителям и бутылка… Ужасная новость, что сын Ливанова в новогоднюю ночь зарубил топором собутыльника, потрясла киношные круги Москвы. Но самих родителей она, похоже, не удивила, хоть и чуть не довела до инфаркта.

Мы очень несчастливы… То же вспоминает и друг матери обвиняемого, Никас Сафронов: Но я считаю, что это абсолютно не их вина. Ведь они все прощали, буквально все… И надеялись на лучшее. Подтверждает его слова и режиссер Марк Захаров: Но так ли уж не виновны родители, особенно отец? Первые серии, вышедшие в году, принесли мгновенную популярность Василию Ливанову. Но как это часто случается в семьях актеров, на которых свалилась огромная народная любовь, и, огромная занятость, на детей времени не оставалось, возможно, в этом и кроется причина того, что Борис и его родители отдалились друг от друга.

Но все было заброшено ради бесцельного употребления алкоголя день за днем.

Ужас без конца - боюсь потерять сына

Ему 14 лет, он учится плохо с первого класса; постоянно плохо себя ведет, огрызается с учителями, срывает уроки, посылает всех на три буквы учителей. Ворует, не только дома, но и в школе, сказал что не будет учиться… Нас постоянно просят посидеть дома, потому что уроки делать невозможно. Многие матери единично или же в системе сталкиваются с неспособностью….

Все это происходит от того, что сама мать в свое время испытала на себе этот опыт — когда уже ее родители не могли принять ее такой, какая она есть. Очень вероятно то, что они от нее требовали быть послушной, трудолюбивой; хотели, чтоб она была честной, бесшумной, воспитанной… В общем, хотели ангела, а не живого ребенка.

И вообще ждали, чтоб она своим примерным отзывчивым поведением продемонстрировала миру:

Она еще не умела справляться со своими длинными волосами, и я приезжала, чтобы Ориентируйтесь в первую очередь на своего ребенка. силе, в которую вы верите, с просьбой любить и оберегать вашего сына или дочь.

Помогите советом, совсем уже накрутила. Замучала одна назойливая мысль: Как назло попадаются в нете статьи о том, как у кого то умер ребенок от рака, от гриппа, от несчастного случая. Я всегда обливаюсь слезами, когда читаю подобное. Стараюсь избегать таких статей, но в жизни от этого не уйдешь. Как только он не много приболеет у меня сразу же начинается паника, при чём мысли самые ужасные. Я очень боюсь, что с малышом что-то случится и его не станет со мной.

Знаю, что не надо о таком задумываться, но как это реализовать - вопрос. Каждый день как наркоманка захожу в раздел"Ека-мама помогает детям" переживаю, молюсь за детишек.

Форум .

Затюрканные мы все в основном, а те щто не затюрканные на гребне волны жизни Так што радуйся за сына от души! Твои мысли и меня посещают, но я от них токо ржу, ты тожержи получишь если так за дело, пить не будешь, работать будешь, тада все ок будет, не тронет не переживай. Вишь как оно бывает, 3 годика, а тебе уже стимул на всю жизнь 0.

в голосе сказал: Я боюсь своего счастья, я боюсь, что меня Бог слишком скоро лишит его. — И вслед за тем настойчиво попросил сына обещать.

Я понимаю, как это звучит, но мне плохо… из-за того, что я раз за разом не могу сдержать гнев, ярость и поднимаю руку на сына. Срываюсь из-за ерунды в-общем-то. Сегодня из-за разлитой воды… Взорвало то, что он проявлял характер шарахнул открытой бутылью, все залило фонтаном , и что было это в утреннем цейтноте. В итоге 10 минут, которые у нас были на завтрак и выход, ушли на швыряние ребенка с рычанием, руганью по квартире… Я его била и щипала в слепой ярости, а ругала так, что уже через 20 минут самой страшно было вспомнить.

Как научиться сублимировать, что ли, или растворить ярость? Сын меня нереально бесит, это вспышки, но я боюсь его убить в эти моменты, и потом наваливается такая дикая тоска, еду на работу в слезах, потом три часа туплю в расплывающийся монитор. Сорвавшись, я наказываю его шквалом своего гнева не только за то, на что срываюсь, но как бы компенсирую постоянное фоновое глухое раздражение от его повторяющихся косяков, которыми он меня изматывает постоянно, но на них нет сил реагировать.

Я не могу принять его манеры в быту, раздражение накапливается, и происходит взрыв по кажущемуся мелким поводу, потом снова накапливается… А поскольку с моей точки зрения сын косячит непрерывно, в ритме дыхания, трудно найти что-то, что бы меня не раздражало, как он делает, вся наша совместная жизнь — это цепочка моих раздраженных комментариев, перемежающихся взрывами. Я не держу кота или собаку ровно по той же причине. Я сама по себе ужасно неаккуратна, но дико нуждаюсь просто для того, чтобы иметь возможность жить, дышать и думать, в чистоте и просторе вокруг.

А наведение порядка требует от меня каких-то нечеловеческих усилий, как хождение на руках или рисование зубами. И я прихожу в совершенное отчаяние, когда рядом со мной генерится хаос. Мне кажется, мы уже балансируем на грани катастрофы.

Мой сын превращается в маньяка (полный выпуск)

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!